Прежде чем...

            Прежде чем протестовать,
            Обо всём подумать надо.
            Что всё это может дать,
            Чтобы был в стране порядок.
            Если всё идёт вразрез,
            То и думать не придётся.
            Всем давно знакома весть,
            Там, где тонко, там и рвётся.
            Надо ум свой остудить,
            И подумать головою.
            Нам нельзя такими быть,
            Кто немного в жизни стоит.

                г. Ялта.05.06.2015г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии