Тебя

А мне всю ночь не спать
Тонуть в июньском зное
Писать убогие слова в тетрадь
Я снова ною
Останься здесь со мной, прошу
Я жив только онлайн
Пока в наушниках я слышу шум
Спасающий от городских окраин
Дарящий космос, выводящий на орбиту
Среди ста тысяч неизведанных светил
Сознание вновь пропускаю через сито
Мечтаю о тебе в другом конце пути
Но возвращаюсь в комнату. Так душно
Как будто кончился внезапно кислород
А ты так далеко. И жить так скучно
Мечтаю о дыхании рот в рот
Но ты уже ушла. Я тут один и полвторого
И мы с тобой как стрелки на часах
Бегу к тебе чтобы сказать три слова
И потерять тебя чтоб видеть лишь во снах
Тебя наверное уже достало это
Но видимо и жизни нет без драм
Тебя согреет ночью чай, меня же сигарета
И ветер за окном как реквием по нам
Но мы вдруг стали далеки по чьей-то воле
Как две фигуры с шахматной доски
Да, может потому, что я так болен
Теперь живу на полюсе тоски


Рецензии