Искусство

Искусство рождалось веками,
Эпохами прожитых лет
Народами и племенами
Культуре дарящие свет.
Искусство - обитель души,
Целебные свойства имеет,
Шедевры даря за гроши,
Душевные раны излечит.
Искусство - бессмертное чудо,
От предков его мы храня,
И снова другим поколеньям
Подносим как дар божества.
И так будет вечно живое
Искусство, что в каждом поёт,
И в каждом найдётся такое,
Что в сердце к любви призовёт.


Рецензии