Мэри Белл

Брошена на произвол судьбы
И рассудок детский мрак окутал
Чары смерти то ли просто бес попутал
То ли ты и есть приспешник сатаны

Может быть с рождения израненную душу
Ты носила в безмятежном радужном челе
Кто же убивать тебе велел?
И лишать дыхания потуже

На пороге встретив плачущую маму
Ты спросила можно ли взглянуть
На того кто мертв от твоих рук
Показав свою гнилую карму

Кто б подумал,что столь юное создание
Носит в себе смертные грехи
И попав на адские беспечные пути
Не зная место собственное в сфере мироздания

От детских рук никто не уцелел
Не познавшие поры младенцы
И не бьется их теперь младое сердце
Слышишь шепот смерти,Мэри Белл?


Рецензии
Это прекрасно, Дмитрий!

Непредвиденные Обстоятельства   10.07.2015 20:07     Заявить о нарушении