Набросок
Когда дышал тобой я задыхаясь,
Когда хотел пропасть в слепой глуши,
И дальше так же медленно теряясь!
Ты думать не сочла об этом нужным
Игнорила попытки все мои,
А я открыт был сердцем и душою
И так хотел считать себя твоим.
Но день сменился ночью беспросветной,
Надежды рухнув в летопись ушли,
И та душа с плывущую красою
Погибла и её уж не спасти..
Свидетельство о публикации №115060902632