Раздумия и лень
Дела хоть есть, да не охота мне, поверь
Там что-то делать, чем-то заниматься,
И каждый час охота мне проспаться.
Так бросить всё и прочь порой уйти
В далёкий сон, по лёгкому пути...
А так подумать - нечего бросать!
И так же лень мне что-нибудь искать.
Да что искал, нашёл и потерял,
И возвратить увы я не подвластен
Так в безысходности опять застрял,
Когда же обойдут меня ненастья?
Свидетельство о публикации №115060902616