За тучами есть ещё солнце

Романтика нынче не в моде-
Одно ведь быдло кругом,
В каком же написано своде,
Что наглость считают добром?
Тогда вы совсем оглупели
И вам увы не понять,
Что люди давно уже звери
И нечего это скрывать.
Да вы не скрываете правда,
Постыдно бы стало хоть вам,
Плюётесь шагом за шагом,
Табак прилипая к губам.
А девушки нынче какие?
Да разве их так назовёшь?
От них же остались песчинки!
Такое же пьянство! Галдёж!
Как старые, дряхлые книги
Идут и бегут по рукам,
Но книга хоть в чём-то поможет,
А вы бесполезны как хлам..
И так каждый день происходит
С каких это пор началось?
Откуда простите за грубость,
Такое дерьмо развелось?!
Ведь страшно ходить в коридорах
И слышать от девушек мат,
От девушек юных, красивых
Такой вот молочный обрат.
И это ни чем не исправишь
Не мы же такая, а жизнь!
Но жизнь ведь твоя, ли не правда?
Ты сам для себя всё решишь!
И в мире где есть ещё солнце
Где много зелёных полей,
Младенец тебе улыбнётся
Среди вот тех самых зверей.
И вот для чего всё нам надо-
За это живое добро,
Что тянется к нам улыбаясь
Исправить себя суждено.
Но если так будешь и дальше
Упрямо себя отравлять,
То не познаешь ты счастье
Что можно в руках приобнять.
И не узнаешь какое
Ты чудо держал бы в руках
Оно ведь из плоти, родное
Без этого миру б был крах!
Так вот ты реши и подумай
В какую тропу ты свернёшь,
Где дым, наркота и запои,
Иль счастье под сердцем возьмёшь.


Рецензии
Браво! Аплодирую стоя!
Истина в словах. Понравилось!

Кристина Коновалова   09.06.2015 09:53     Заявить о нарушении