Кренделя

Летят пернатые на нерест,
Крылами сколько не маши,
Не излечить откуда невесть,
Эрдельтерьер моей души...
В чем тайна парадигмы русской,
Души загадочной харизмы,
Нет романтизма без закуски,
Закуски нет без романтизма...


Рецензии