Коммунизм
Потрескавшейся в нескольких местах.
И водочка в сервантах запотевших
В гостей вселяла суверенный страх.
Был блат.Куда ж без оного пробиться?
Склады и базы. Торги и райпо.
Олимпиада в солнечной столице,
Подписка: Лермонтов, Булгаков, По.
И деньги выделялись и шуршали
В карманах тех, кто много воровал.
Но жили мы, любили, процветали.
Никто и ни о ком не забывал.
Весною в школе открывали окна.
Мы выбегали в классики играть.
И бадминтон в счастливый вечер тёплый
Валаном в небе начинал летать.
Дороги были ровными, прямыми.
Там каждый месяц делали ремонт.
я помню на песке мальчишки имя.
окошко, а в окне пушистый кот.
Уроки, перемены и канаты.
спортзалы, тренировки, ребятня.
То время нам, ребята, помнить надо.
То время- это золото и я.
Свидетельство о публикации №115060902573