шуточное происшествие в маршрутке

Один мужик чихнул в маршрутке
Нагнал тем страху просто жутко
А вдруг инфекция - зараза
Мелькнула в головах всех сразу.
Пронзили взглядом мужика
Ведь в пятки унеслась душа.
Мужик от страха зачихал
В маршрутке начался скандал.
Кричат ему-ты чем больной?
А он от страха чуть живой
Не может и двух слов сказать,
Что почему так стал чихать..
Пред ним сидела одна дама
А воротник у ней из ламы
Пропитан чем-то так от моли
Что стал чихать он по неволе
Зачем же подняли все крик,
Коль аллергичен так мужик,
Поняв,так дружно хохотали
.Со смехом все ушли печали


Рецензии