О мнение толпы
Иль отличаться надобно от всех,
Я не хочу вот отличаться, быть простым
И в этом нахожу я свой успех.
В чём заключается успех? Меня ты спросишь,
А я подумаю и выражу ответ,
Что каждый может чем-то отличаться,
Но каждый посчитает - это полный бред!
Ты тоже так считаешь как толпа?
Да нет, я в этом сомневаюсь
Ведь каждый отличается сполна
И я ведь чем-то тоже отличаюсь!
Тогда и вовсе нет толпы
Как говоришь все так считают,
А в глубине души они
Про это просто забывают!
Так значит всё же есть толпа?
Опять ты задаёшь вопрос
Не знаю, отвечаю я
Взглянув в глаза твои без каплей слёз.
Вот так вот ты и не ответил
Чем представляется успех,
Иль просто забываю про вопросы
Ты вызываешь в себе дикий смех?
Да вовсе нет, тут думать можно долго
И каждый осудить нас может строго
Ведь ты боишься мнения толпы?
Иль снова скажешь не к чему они?!
Так и скажу, они мне не к чему
Мою судьбу они все не решают.
Зачем мне слушать чей-то звон
Они ведь только мне мешают.
Вот я, представь, могу сходить в кино
И посмотреть любимый фильм
Пусть будет старым, скучным он,
Но будет он родным, моим.
И не смотря на мнение толпы,
Которые считают его стрёмным
Я буду продолжать его смотреть
И продолжать его считать достойным.
И мне неважно мнение толпы
Причём здесь люди то, вокруг одни лишь овцы
И если провожаю я закат,
Я разве не могу ли встретить солнце?!
Вот так вот, друг мой, мнение толпы
За нас решает много в зачастую,
Но мы ведь сами писари судьбы.
Мы сами делаем свою историю.
Свидетельство о публикации №115060902566