Уведи в ромашковое поле

Уведи в ромашковое поле,
Я хочу с тобой побыть на воле,
Рассказать,  как без тебя я жила,
Как к тебе в страну из грёз я шла.

Уведи в ромашковое поле,
Пропою тебе о своей доле,
Как ромашки летом собирала,
На судьбу на лепестках гадала.

Я во снах давно тебя видала,
На картинах сердцем рисовала
Любви нашей белые ромашки,
Ты дарил, снимал её рубашки.

Мы искали этой встречи сами
И сплелись с ромашками телами,
Целовал ты жарко мои губы,
Говорил : « Тебя я не забуду!»

Уведи в ромашковое поле,
Расскажи ты мне про нашу долю,
Я мечтаю о твоей стране грёз,
Любить и целовать тебя до слёз!


Рецензии