Я слышу

Я слышу сердцем каждый миг,
Я чувствую душой тревогу,
Я слышу твой летящий крик,
Душа стремится сразу к Богу.

Я слышу сердцем пустоту
Людей, ни в чём не виноватых,
Я чувствую душой беду,
Предчувствую я боль утраты.

Я будто художник в маске,
Пишу радости и печали,
На тёмном фоне белой краской
Пишу судьбу, что повенчали!


Рецензии