Он так подставил свою шею...

                новичкам везет
                Сола Монова
                http://www.stihi.ru/2015/06/09/2346
               



он так подставил свою шею,
что нет сомнений. то - трофея.
а если рядом гнётся фея,
ему до лампочки! потея -

она и так, и сяк летит,
как лебедь прям в "лечебный стрип".
а стринги в уголке седеют
и сигареты в тон балдеют.

он так беспомощен? конечно.
ему ярлык и, о, навечно.
не мудочкам везя везёт,
а тем, кто воду подвезёт!


                09июня 2015года 09:34   


Рецензии