Опять немного о пользе холода
вечные снега?
Принеси кусочек снега…
талого слегка,
Я покрою снегом раны, затворю тоску в туманах,
Застужу шальную память
навсегда...
Нет, постой – не надо снега, принеси кусочек неба,
в своих длинных плазменных руках!
И держи в потоках света, под небесным серым пледом,
Прочность наших чувств во льду
зеркал.
И держи в потоках света, под небесным серым пледом,
Вечность грез во льду
своих зеркал...
Вечность наших грез во льду зеркал...
Опять на стихи - «Слышишь, как падает снег?»
Дарья Галаева Антарктида
http://www.stihi.ru/2015/06/03/6836
*На снимке из интернета северное сияние в небе над Исландией.
Свидетельство о публикации №115060902522
Елена Хашина Рубцова 17.08.2015 17:29 Заявить о нарушении
Григорий Шарифуллин 17.08.2015 20:28 Заявить о нарушении