Боль сердечных картин!!!

 Кто мне скажет о том, есть любовь или нет
 Где найти её лик и сама чем жива.
    Расскажите о ней, подскажите совет
    Чтоб, услышав меня, вновь вернулась она…

 Мне страдать суждено и сейчас я один
 Только счастье моё, давним сроком прошло.
    И осталась одна, боль сердечных картин
    Нет сомненья в одном, не поможет никто…

 Ну, а если любовь, будет где-то молчать
 И закроет пути, чтоб назад возвратить.
    Моё сердце тут вдруг, не захочет дышать
    И о ней навсегда, мне придётся забыть…

 Всей душою ропщу, трудно жить без неё
 Ведь она, далека, мало только желать.
    Сделать всё же хочу, я попытку ещё
    Чтобы вместе с ней быть, раставанья не знать…

 И ценна тем любовь, что нельзя заменить
 В отношеньях двоих, совершенно ни чем.
    Можно слов много разных, о ней говорить
    Помнить нужно о ней, без сомнения всем…


Рецензии