про жену уродину
на этот раз вынужден сделать исключение,и заявить,
что моя жена довольно симпатичная женщина
Не скрою,потому весь этот разговор
Откровенный очень о моей жене
Ненаглядной в смысле,что от страха взор
Отведешь,как будто на атомной войне
Как и все мужчины,женских враг измен,
В страшном жены образе видел я момент
Очень положительный,что не закачу я сцен,
Как среднестатистический ревнивый элемент
Кто такую страшную захочет повалять?
Не вдруг не прорезаются загагулинки на лбу
Мне если даже хочет жена их насталять,
Я насчет того спокоен был,как червяк в гробу
Однако ненаглядная расстаралась впрок
Бился я об стену,все вокруг кляня
Черт экзаменует,жена дает урок
В том,что мужика нашла еще страшней меня
Свидетельство о публикации №115060902512
Александр Редичкин 22.10.2015 09:08 Заявить о нарушении
последним для себя
Виноградов Михаил 22.10.2015 10:28 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 22.10.2015 11:55 Заявить о нарушении
От ласк её не вырвалось возбужденного оха
А когда навалилась жирами,ни звука
Не издал,кроме грустного прощального пука
Виноградов Михаил 22.10.2015 12:11 Заявить о нарушении