Что ищем?
Ветер невзгод на миг утих,
Из церкви молодую на руках
После венчания любовно нёс жених.
Всё для кого-то создано Творцом,
А я себе всегда загадывал удачу,
Кто при деньгах,а кто с венцом,
А кто устало жизни гонит клячу.
Различны взгляды,нравы и желанья,
Но что вы ищете порой в стихах?
Любви,сочувствия или признанья,
Но неизбежна смерть наводит страх.
Свидетельство о публикации №115060902498