О. А. А

           Я для него
              потерян навсегда,
           Для критика,
              и рецензента.
           Кто точным словом,
              без труда.
           Определял стихов
              фрагменты.
           Где был я прав,
              а где загнул.
           Или всё в жизни
              перепутал.
           Он только словом
              намекнул,
           И я всё сделал
              за минуту.
           Он говорил, кем
              надо быть,
           И в мыслях, действиях,
              и в страсти.
           И как придётся
              дальше жить,
           Под гнётом
              действующей власти.
           Теперь его
              давно уж нет.
           Куда он делся,
              я не знаю.
           Но думаю,
              найдётся след,
           Который я
              найти мечтаю.

             г. Ялта.04.06.2015г.
 
                Ганночка В.Д.               




      


Рецензии