Finita la comedia

Скажи ,что ты меня не любишь.
Пусть будут горькими слова.
Другую ты в ночи голубишь,
Воркуя с нею до утра.
И,млея, шепчешь ей на ушко
Про звезды в небе и луну...
Что нежно любишь ты подружку,
Ее одну,ее одну...

Скажи ты мне, зачем нам ссоры
И слез потоки, как ручей...
Пустыми были разговоры,
Что ты ничей,совсем ничей...
С зазнобой ноченьки проводишь
До первых, ранних петухов...
Со мной,порою,не находишь
И пару теплых,нежных слов...

Пора забыть любовь мне эту.
Не ждать,тоскуя ,не рыдать.
Пора "нырнуть"в златое лето-
Под солнце южное сбежать.
В прохладу моря окунуться,
Услышать,как шумит прибой...
Счастливой утречком проснуться...
Прости,мой милый, не с тобой...
Прости...


Рецензии