Пойдем в кино

Встречая - провожая
Не целую тебя давно
Слышала, когда любовь
Кончается, люди разбегаются
Но все же я смотрю в окно
Картинки там меняются -
То снег, то дождь,
То май цветет,
То лето забавляется
Давай пойдем с тобой
В кино, сьедим по эскимо
Пошляемся по лужам
Босиком...
Как жаль, что молодость
Кончается.


          Фото из семейного архива


Рецензии