Привычный взгляд

Привычный взгляд на город спящий.
Привычный вид.
Под утро кофе, чуть бодрящий,
Но сердце спит...
От одиночества нависла
Седая тень.
И снова путаются мысли.
И скучен день...
А ночь полна тоски безбрежной
И пустоты.
Но зреет семя ласки нежной
И красоты!


Рецензии