Жили-были дед да баба...
"Жили-были дед да баба, ели кашу с молоком.
Рассердился дед на бабу - хлоп по пузу кулаком!"
Уважаемые судьи, обвиняется НАРОД!
Всем смешно, а хрыч фольклорный бьёт супружницу в живот!
Ни предлога, ни мотива - просто взял, по пузу дал!
Не беременной ли, кстати? - вопиющий криминал!
Защитник:
"Ты сажала в кринку жабу?! Каша с жабьим молоком?!"
Рассердился дед на бабу - хлоп по пузу кулаком!
Вот мотив: брезгливость деда. Был шлепок, но чей? Кому?
Мужики у нас не злые: вспомним некую Му-му!
Ну, ошибся: все мы люди! Повинился - и прощён!
Бьём друг дружку - значит, любим! Значит, чувствуем ещё!
Председатель суда:
Гон какой-то: бабы, жабы!
Наш народ душой велик!
Прекращаю это дело за нехваткою улик!
Свидетельство о публикации №115060902441
А это моё впечатление о самом справедливом. http://www.stihi.ru/2015/07/27/245
Наталия Коненкова 22.11.2015 18:04 Заявить о нарушении
Сергей Погодаев 3 23.11.2015 03:38 Заявить о нарушении