Птицей
Средь облаков, внимая зову солнца,
Не знать проблем и громко, звонко петь,
Дарить любовь в открытые оконца.
Смотреть свободным взором свысока
На ваши разные истерзанные судьбы.
Не слышать общего для всех звонка,
Из века в век что оглашают люди.
Лететь, дышать, необъяснимо высоко,
Не задевая крыльями домов-многоэтажек.
На волнах ветра красочно, легко,
Не обращать внимания на самолёты даже.
Я знаю точно, ясно – я могу
Вспорхнуть подобно Фениксу, кто скажет -
Невозможно, – я переживу,
И птицей яркою раскроюсь много краше.
Свидетельство о публикации №115060900239