Глядя вслед отшумевшему балу
Сейчас, через много лет,
Я вижу просторную залу,
Там дочка танцует балет.
Платье нежного цвета.
Пояс на талии тонкой.
Звонок. Выпускной. И лето.
А ангелы в платьях - девчонки!...
Написано 8 июня 2015 года
( для Наташи - Nuance )
Свидетельство о публикации №115060902366