Мы излучаем РАдость Сердцем
Воплощая Добрые Идеи
И ловим Аромат Любви …
И в искренности Чувств
Сохраняем ритм стремлений,
Думая о Главном …
И окрепнув в Силе Светлой,
Сияем Многомерно,
Исцеляя душу Светом.
И сияют мысли Светом,
Вдохновляя нас на Дело –
СослужениЯ Во Благо.
/Картина Илларии Вечер - Древо Ангелов/
Свидетельство о публикации №115060900232
От Сердца к Сердцу!
Вита Перепелица 09.06.2015 06:06 Заявить о нарушении
С Любовью, Света :-)))
Светлана Жигульская 09.06.2015 23:36 Заявить о нарушении