Произволенье

Не нужно обижаться на обиду,
Не стоит злобой отвечать на зло:
Мы знаем ведь, что Бог всё видит,
А без него - мы ничего.
И если Бог послал нам радость,
Или какую горечь, скорбь,
Всё ж воздадим мы благодарность,
Молитвы к Богу вознесем.
Всё что ни есть - по воле Божьей,
И что не есть - всё от него,
Без Божьего произволения
Нам невозможно ничего.


Рецензии