Эпатирую

В силу демократии СМИ как шайки-братии
Пастухами служат самым разным силам ...
Под силой демократии мы, сбитые в состадия,
Бредём, почти не думая, в духовные могилы ...

В силу своих судеб мы (скоты по-сути!)
Бредём, не размышляя, туда, куда нас гонят!
А там нас ждут, наверное, бессмысленные будни:
Что может ждать (скотов уже!) в их большом загоне?

                9.06.15


Рецензии