Хочется остановить мгновенье
Месяца скупое отраженье,
Стёрты грани... Сон или мираж?
Может быть, игра воображенья?
Может быть, но этот вечер - наш!
Хочется остановить мгновенье,
Чтобы время изменило ход,
И купаться в этом наважденьи,
А душой отправиться в полет!
Время, утонувшее в пространстве,
Тёплый вечер...мы - наедине...
В странном, но каком-то сладком трансе...
Звезды отражаются в окне...
Свидетельство о публикации №115060902298
С уважением, Сергей Павлович Суворов.
Сергей Суворов 60 12.07.2015 14:03 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Рыбаков Сергей Павлович 12.07.2015 22:21 Заявить о нарушении