Вот такая просьба
на вашей странице,
Скромный свой стих
написать для друзей?-
-"Можно, но это
совсем не годиться,
Если достаточно
просто своей".-
-"Я потому с этим
к Вам обращаюсь,
Чтоб не могли
они понять, зачем.
Я без них ведома
срочно стараюсь,
Много решить
неотложных проблем.
Пусть неожиданность
будет приятной,
Будет приятно,
конечно, и мне.
Надо друзьям
помогать многократно,
Если ты им
доверяешь вполне".-
г. Ялта.03.06.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115060902294