Донна Литта

                Берёзовые серёжки
                Лидия Дунай




вкривь иль вкось берёзы ось
кроме птиц ещё ест лось
и рогов своих испитых
соком от берёз завитых
в кудри или или в Сутры
всё же Донна
Донна Литта!
 

           09июня 2015года 09:00


Рецензии