Шиповник

Вдоль забора рос шиповник,
Весь в шипах своих иголках.
Шипы все нам расставлял -
Весну нам ты предвещал.

Он прекрасной розе брат -
Сразу хочешь их сорвать.
Тут же пальчик ты уколешь -
У тебя колючий нрав.


Рецензии