***
Та боль, что не передать словами,
И грохот в сердце невысказанной мысли.
Не может быть, передано словами.
Одной из красочных дней, что были.
Один момент был настоящий в жизни.
Цепляться за него не переставая.
Искать себя, стараться быть лучше.
Для этого веру не теряйте.
Быть настоящим. Значит быть лучшим.
Свидетельство о публикации №115060902240