Тьма...

Кладбищенская тьма,
Дорога вся из грез.
Идешь медленно, одна,
Не думая всерьез.

Тиха земля и мир уснул,
Тебе так по нравится мороз.
Кого-то в этот час звала,
И он пришел.. Или приполз?

Кого хотела видеть рядом?
От чего сердечко рвется из груди?
Тот кого убили ядом,
Тот, от кого кричали в след "беги".

Просила тьму о встрече вашей,
С кем не могла уйти и не простивши.
В тиши, в лесной ли чаще,
Придет и он, тебя, любивши.

Не прячь свой взор,
И не кричи так громко.
Он ведет с тобою разговор,
И ты почувствуй его тонко..

Как мягко становится душе,
Как груз уходит не спеша.
И он твердит, твердит тебе,
Что принадлежит Тебе Его душа...


Рецензии