Расия!

Да именно РАСИЯ, а не Россия,
Как хотелось бы нашим недругам нас звать.


РАСИЯ, ты сияешь словно солнце!
Тебя топтали, били, сжигали на кострах.
Но выжила, через века идёшь ты к цели!
А цель твоя божественной страною стать!

Так неужели наше поколение хуже прежних.
И продадим свою страну за фантики,
Водку, чупа чупс.
Грядёт великое и историческое время,
Едиными мы стать должны, как монолит!


Рецензии