Сирень

В ароматах купаюсь твоих.
Надышаться тобой нету мочи.
Здесь, в Сибири, теплом дорожим.
Потому, что зимы многоточье...

Очень коротко время твое
Для цветения яркого сада.
Наслаждение ты мое!
И пока... ничего мне не надо!


Рецензии