Телефон доверия

…проторенным путём, единотропным,
шёл к светлым далям и к заветным целям,
как гражданин, в свободе несвободный,
но в силе, в духе и конечно в теле…
потом сменили строй пришельцы
заокеанских технологий:
иуды Горбачёв и Ельцин,
и площадные бандерлоги…
пытаюсь снова выстроить себя,
обзаведясь книжонкой пенсионной…
учён годами: «Жизнь – это борьба!»
но не совсем понятно как-то с оной…
не верую, не верю, но стараюсь
уразуметь что, где, куда и как,
понять, греша и в то же время каясь,
что прямо в цель, а что опять впросак...


Рецензии