Бур

Бывают в жизни те, кто "валят буром"...
И напролом стремительно идут,..
Возможно, для таких - подставишь шкуру...
И не побрезгуя, ее сдерут...

На тысячу истерзанных кусочков,
Составленных в затейливый витраж.
На этом ставлю я большую точку...
А ты, читатель скромный, больше дашь?


Рецензии