Олечка
Я скучаю друг ты мой.
На работе ты весь день.
И работать вам не лень.
В доме я один хожу.
И за временем слежу.
Вот обед уже прошёл.
Ты друг милый не пришёл.
Сколько ждать мне и терпеть.
И в окно на дверь смотреть.
Олечка поторопись.
И в наш дом, ко мне вернись.
Я по дому сделал всё.
Где ты ходишь там ещё.
Стол накрыт давно стоит.
У окошка муж сидит.
Муж скучает и грустит.
И за временем следит.
Ему грустно без неё.
Знать жива любовь ещё.
10. 12. 2011 год.
Свидетельство о публикации №115060902201