Открой

Открой дорогу мне, Всевышний
На немного хотя бы.
Чувствую себя лишним
В этих жизни ухабах.

Разуверился в Тебе,
Расчеркал себе душу.
Тяжко от своих бед и
От всего, что нарушил.

Дай мне знаком тот свет,
Что ответы покажет.
Я не жалуюсь, нет!
Не страдаю я даже.

Просто видеть хочу
Силуэт той дороги,
Где от истины чувств
Буду чуть ближе к Богу.


Рецензии