Конец один

Конец всегда один – могила!
Какая не была бы сила,
Как ни питательна еда,
Время придет…и все туда!
Пусть на счету вам триллион!
Уйдете,как и фараон!
И золотые унитазы
И с бриллиантами костюм
Уйдут туда под скорбный шум
Все разделенные на разы
Возникнут где-то далеко
О! Все конечно нелегко!

Не важно женщины, что были!
А тем не важны мужики!
Ведь вспоминать о ком в могиле
Не очень будто бы с руки
Мы вспоминаем про наследство
О! это жизни нашей средство!
И забываем, что забыли
Жизнь коротка!Да, о могиле!
И на том свете будут встречи
Почти уверен.Ставьте свечи!


Александр Сыпко.


Рецензии