Молчат игрушки

                "Есть знаки времени. Есть  голоса пространства.
                Незримых пламеней великий переклик.
                Есть в каждом атоме – живое постоянство,
                За каждым откликом – невидимый двойник."
                П. Антокольский




Молчат, молчат мои игрушки.

Святая мудрость в невинных лицах фарфоровых кукол.

Непознаваемопрекрасный уголок счастья,
участья,
волшебный угол.

Помнят всё, потому что.
Знают всё, потому что.

Знают, когда уснуть, когда проснуться.
Будут играть, - стоит лишь прикоснуться.

Берегите свои игрушки.
09.06.15


Рецензии