Слово есть дело

Я был рождён для вдохновенья
Был посвящён я, в мысли рой
Непосвящённый и без мыслей
Народ толпился предо мной.

Пустой поэт – их сожаленье
И бог их снова – идиот
Не то произошло движенье
Придётся долго ждать всем, вот.

Еврей – философ по природе
В уме его Бог как Закон
А мысли те, что есть в народе
Пасёт Язык молвы и Он.

Где ум теряется в незнанье
Еврей – философ знает всё!
Мстит, судит ложное познанье
Знать, разум - дело не твоё…

Воспроизводство Идиотов
В которых ум – живой родник
И Разум – жаждущий полётов
Имя ему, вот, - Большевик!

Природа, падшая над мною
А я с природою святой
Гляжу на Господа  тоскуя
Когда же стану я собой?


Рецензии