Иллюминатор
Из-за этих пятен его скоро не будет видно.
Залепляет его тело куча пальцев, рук, лап и когтей,
И лишь одна ладонь никогда уже не будет смыта.
Этот след впечатается в глубь морей
Пройдя через стекло иллюминатора забытого.
Свидетельство о публикации №115060902103