Одинока и свободна

Одинока, свободна и часто грущу.
На плечах своих женских проблемы тащу.
Никого не виню и не жду никого,
Для себя мне не надо совсем ничего.

Лишь бы детки мои своё счастье нашли,
Лишь бы беды семейные наши прошли,
Пусть закончат учёбу и вырастет внук,
Пусть Господь их избавит от всяческих мук.

Ну а если бы я попросить что могла,
Так, наверное, горстку любви и тепла.
Может быть, верности. Может быть, друга,
Но как любовница, а не супруга.


Рецензии