Дети говорят на древнедатском...
строят из дифтонгов гулкий мост -
взрослым помогают перебраться
в мир, лишённый воздуха и звёзд.
"Каждый умирает в адиночку..." -
наспех процарапано ножом...
И следят глаза из многоточий
перед неожиданным прыжком.
Свидетельство о публикации №115060902048
Парус Алый 16.01.2017 19:21 Заявить о нарушении