на Ё

                «что дали - и не счесть!»
                Светлана Водолей

               
                А если Он забыт и проклят,
                и крест теперь нести другому,
                ты вспомни, грозы и ненастье
                нам только в дне ярятся,
                а в дне благословенном
                только сон и явь.

                08.06.2015 12:22
                Гармаев Жаргал Александрович 



не сон не явь а грозы и ненастья
и мутно-непонятно брешет счастье
и всё ярится выдать по-другому
семейства астровых - куст в метр эстрагона

и дно забыв, не проклиная яви -
нести поклон и преданность державе
и дать благословенное, что ВСЁ
и сон и явь - в поэзии на Ё.


                08июня 2015года 22:30


Рецензии