Не люблю ходить по переходам

Песня кота-хулигана

Не люблю ходить по переходам.
Я люблю ходить, где хода нет.
Мама родила меня уродом,
Дорогой ты мой, товарищ мент.

Свет зелёный – для меня запретный.
Самый лучший – это красный свет.
Я для штрафа не такой уж бедный,
Дорогой ты мой, товарищ мент.

Я несусь, и чаще – под колеса.
Плохо, коль машин подолгу нет.
Отряхнусь – и будто нет износа,
Дорогой ты мой, товарищ мент.

Как дорог наделано немало,
Приключений полон белый свет.
Не мечтай, чтобы меня не стало,
Дорогой ты мой, товарищ мент.


Рецензии