Про греку
Я сидел на бережку.
Рак напомнил: грека в реку
Руку сунул и - "ку-ку!".
Предлагаю я, однако,
Изловить злодея-рака.
Или греку-не калеку
Проводить до пол-пути,
Разум вправить человеку,
От беды его спасти.
И зачем он, забияка,
Нарушал владенья рака?
Вот зима скатилась с горки,
Дав событьям новый ход.
Рак теперь зимует в норке,
Грека бьёт рукой об лёд.
Лишь несётся через реку
Боевое "кукареку!".
2010
Свидетельство о публикации №115060900196
Людмила Ашеко 10.06.2015 13:53 Заявить о нарушении
Оксана Гориславская 10.06.2015 23:53 Заявить о нарушении