тучи

а тучи..
всегда мучают...
поднимают..
моё давление...
а может..
это и к лучшему...
что поганое..
настроение...

тучи..
гонки по небу..
устроили...
создают..
о себе впечатление...
собираясь..
кучи построили...
заливают дождем..
население...

израсходовав..
весь запас воды...
исчезают..
из поля зрения...
кто ж не знает..
такой выгоды...
вот и в норме..
моё давление...


Рецензии